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Técnico em Nutrição e Dietética

Sobre o Curso


O profissional do curso técnico em Nutrição e Dietética acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade - higiênico-sanitárias - em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Duração: 18 meses.

Horários

Matutino - 07h15 às 10h30

Vespertino - 14h00 às 17h15

Noturno - 18h15 às 21h30

Investimento

 

 

Manhã Tarde Noite

Investimento do curso: R$ 6.244,00

Matrícula de R$ 298,50
23 parcelas 258,50

Investimento do curso: R$ 6.244,00

Matrícula de R$ 298,50
23 parcelas 258,50

Investimento do curso: R$ 7.036,00

Matrícula de R$ 331,50
23 parcelas 291,50

Vantagens e Facilidades

1º Cursos nos horários matutino e vespertino com mesmo valor de investimento.

2º Pagamento mensal das parcelas até o vencimento, com isenção das 3 últimas parcelas.

3º Pagamento integral do curso com desconto de 15%.

4º Pagamento antecipado das parcelas com desconto diferenciado.

5º Pagamento parcelado com cartão de crédito.

 

Documentos Necessários

Para a matrícula, você deverá comparecer a Central de Atendimento em uma de nossas sedes (Djalma, Pará ou Paraíba) ou em nosso stand no Shopping Grande Circular, com original e a cópia dos seguintes documentos:

  • RG;
  • CPF;
  • Comprovante de residência;
  • Diploma e histórico do Ensino Médio;
  • Duas fotos 3 x 4;
  • Certidão de nascimento ou casamento;
  • Título de eleitor;
  • Comprovante de alistamento militar, para aluno do sexo masculino.

Estrutura Curricular

Disciplina Carga Horária
Português Instrumental 32
Metodologia da Ciência 32
Ética e Deontologia Profissional 32
Informática 20
Mapeamento de Competências e Habilidades 20
Anatomia e Fisiologia 72
Humanização 32
Suporte Básico a Vida 40
Introdução a Nutrição 48
Epidemiologia 32
Nutrição Materno Infantil e Clínica Hospitalar 52
Bromatologia 60
Distúrbios e Deficiências Nutricionais 100
Técnicas de Manipulação, Preparo, Conservação e Transporte de Alimentação 120
Administração de Serviço de Alimentação 100
Biossegurança 40
Nutrição normal e dietética 100
Alimentação Saudável 36
Avaliação Nutricional 48
Segurança Alimentar 120
Introdução a Prática Profissional 64
Módulo Integrador 60
Estágio Supervisionado 300
TOTAL 1.560h