lavar-alimentos-1

Sobre o curso


Curso de capacitação profissional para auxiliar os comerciantes e os manipuladores a preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, com o objetivo de oferecer alimentos saudáveis aos consumidores. Tudo isso, por meio do cumprimento das regras da RDC nº 216/04, voltadas aos serviços de alimentação, como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais.

Público-alvo: Estudantes e Profissionais de Nutrição.

Horário: 08h às 11h
Carga Horária: 04h

*A realização do curso está sujeita ao alcance do número mínimo de matrículas.


Investimento


Valor do curso: R$ 20,00


Professor


Márcia Maria Matos Mota (Nutricionista Especialista em Vigilância Sanitária).


Horários


Horário: 08h ás 11h 
Local: Sede Pará (Rua Pará, N165 - Conjunto Vieiralves)
Inscrições: Central de Atendimento - (Sede Pará, Djalma e Paraíba)

Vagas Limitadas: 60 pessoas


Documentos Necessários


RG | CPF | Comprovante de Residência

//]]>