nutrição hospitalar

Sobre o curso


Curso de Capacitação onde o participante conhecerá as técnicas de culinária para atuação em hospitais, aprenderá a planejar ações de implantação da gastronomia, considerando os processos envolvidos na produção e distribuição e as alternativas gastronômicas às limitações sensoriais das dietas, visando ao aumento da qualidade alimentar e contribuindo para o restabelecimento da saúde e satisfação do cliente.

Público-alvo: Estudantes e técnicos em Nutrição, graduados ou cursando Bacharelado em Nutrição ou Gastronomia.

Horário: 18h às 21h
Carga Horária: 30h

*A realização do curso está sujeita ao alcance do número mínimo de matrículas.


Investimento


Valor do curso: R$ 100,00 (Aluno CEL) | R$120,00 (Público externo)


Professor


Marcia Maria Matos Mota (Nutricionista Especialista em Vigilância Sanitária).


Horários


Horário: 18h ás 21h 
Local: Sede Pará (Rua Pará, N165 - Conjunto Vieiralves)
Inscrições: Central de Atendimento - (Sede Pará, Djalma e Paraíba)

Vagas Limitadas: 60 pessoas


Documentos Necessários


RG | CPF | Comprovante de Residência

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