29/06 - Manual de Boas Práticas Tenho interesse neste curso

Sobre o Curso

29/06 - Manual de Boas Práticas

Curso de capacitação profissional para auxiliar os comerciantes e os manipuladores a preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, com o objetivo de oferecer alimentos saudáveis aos consumidores. Tudo isso, por meio do cumprimento das regras da RDC nº 216/04, voltadas aos serviços de alimentação, como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais.
 

Público-alvo: Estudantes e profissionais de Nutrição.

Carga horária: 05h

Investimento

29/06 - Manual de Boas Práticas

Valor do curso: R$20,00.

Professor

29/06 - Manual de Boas Práticas

Márcia Matos (Nutricionista)

Horários

29/06 - Manual de Boas Práticas

Horário: 13h às 17h

LOCAL: Sede Pará (Rua Pará, N165 – Conjunto Vieiralves)

Inscrições: Relacionamento com Aluno - (Sede Pará, Djalma e Paraíba)

Vagas: 40 pessoas

Documentos Necessários

29/06 - Manual de Boas Práticas

RG | CPF | Comprovante de Residência