O curso de aprendizagem em Processos de Produção de Alimentos tem por objetivo proporcionar aos aprendizes qualificação profissional em realizar atividades e rotinas oriundas da produção alimentícia, na preparação e produção de alimentos sólidos, líquidos e pó, utilizando, para isso, a operação de máquinas e equipamentos de apresto, organização da área de serviço, alimentação das áreas de produção, cumprindo normas técnicas e procedimentos de qualidade, saúde, segurança e meio ambiente.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Completo
Idade: 18 a 22 anos
Disciplina | Carga Horária |
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Comunicação e Expressão | 12h |
Direitos Humanos | 12h |
Educação Financeira e Fiscal | 12h |
Matemática | 12h |
Educação para o Trabalho | 8h |
Meio Ambiente | 8h |
Saúde e Segurança | 8h |
Segurança do Trabalho | 8h |
Organização das Empresas | 28h |
Gestão | 32h |
Projetos | 16h |
Inteligência Emocional | 16h |
Programação Neurolinguística | 28h |
Higienização Industrial | 32h |
Controle de Qualidade | 28h |
Ciclos da Vida | 28h |
Higiene e Segurança Alimentar | 32h |
Processo de Produção de Alimentos | 32h |
Biossegurança em Saúde | 32h |
Boa Prática de Fabrição | 16h |
Carga HoráriaTeórica | 400h |
Carga Horária Prática | 880h |
Carga Horária Total | 1280h |