Técnico em Nutrição e Dietética
Sobre o Curso
O profissional do curso técnico em Nutrição e Dietética acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade - higiênico-sanitárias - em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar. Duração: 22 meses. Média salarial: R$ 1.620,00.
MANHÃ, TARDE E NOITE Investimento: 24 parcelas de R$ 309,99 Dias de aulas: Segunda, quarta e sexta-feira HORÁRIOS Manhã - 8h às 11h15 | Tarde - 14h às 17h15 | Noite - 18h15 às 21h30 DOCUMENTOS NECESSÁRIOS RG, CPF, Comprovante de Residência e Certificado do Ensino Médio |
|
*Comece seu curso investindo apenas R$ 79,90.