Técnico em Nutrição e Dietética

Sobre o Curso


O profissional do curso técnico em Nutrição e Dietética acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade - higiênico-sanitárias - em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Duração: 22 meses.
Média salarial: R$ 1.620,00.


MANHÃ, TARDE E NOITE

Investimento: 24 parcelas de R$ 309,99

Dias de aulas: Segunda, quarta e sexta-feira

HORÁRIOS

Manhã - 8h às 11h15 | Tarde - 14h às 17h15 | Noite - 18h15 às 21h30

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS

RG, CPF, Comprovante de Residência e Certificado do Ensino Médio


*Comece seu curso investindo apenas R$ 79,90.