Técnico em Gastronomia

O Técnico em Gastronomia é o profissional especializado no planejamento, preparação, organização e execução de pratos e receitas dentro do universo culinário, com foco tanto na prática quanto na gestão de processos dentro de uma cozinha profissional. Esse curso oferece uma formação completa, que abrange desde técnicas culinárias até conhecimentos sobre segurança alimentar, administração e inovação na cozinha.

O profissional desenvolve habilidades como técnicas culinárias, gestão de Cozinha, higiene e segurança alimentar, cozinhas específicas e inovação e criatividade.

Duração: 23 meses
Média Salarial: R$ 2.900,00
Turnos:

Manhã - 8h às 12h
Tarde - 13h às 17h
Noite - 18h às 22h

Dias de Aulas: Segunda | Quarta | Sexta
Documentos Necessários:

RG

CPF

Comprovante de residência

Certificado do Ensino Médio

Zona Centro-Sul:

Unidade Pará

Rua Pará, 165, Nossa Senhora das Graças

Zona Leste:

Unidade Grande Circular

Av. Autaz Mirim, 5924, São José Operário

Contato

  • Rua Pará, 165, Nossa Senhora das Graças
  • Av. Autaz Mirim, 5924, São José Operário
  • WhatsApp: (92) 3584-1925

Fale Conosco