Técnico em Nutrição e Dietética

O profissional do curso técnico em Nutrição e Dietética acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade – higiênico-sanitárias – em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Realiza a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional. Avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.

Duração: 22 meses
Média Salarial: R$ 1.620
Turnos:

Manhã - 8h às 12h
Tarde - 13h às 17h
Noite - 18h às 22h

Dias de Aulas: Segunda | Quarta | Sexta
Documentos Necessários:

RG

CPF

Comprovante de residência

Certificado do Ensino Médio

Zona Centro-Sul:

Unidade Pará

Rua Pará, 165, Nossa Senhora das Graças

Zona Leste:

Unidade Grande Circular

Av. Autaz Mirim, 5924, São José Operário

Contato

  • Rua Pará, 165, Nossa Senhora das Graças
  • Av. Autaz Mirim, 5924, São José Operário
  • WhatsApp: (92) 3584-1925

Fale Conosco